Se describe el proceso para generar la importación de empleados por layout.

Precondiciones

Se debe de tener generado un archivo .TXT con la siguiente estructura.

Estructura de Layout:

Estructura de Layout: Num. Empleado Nombre Ap. paterno Ap. materno RFC CURP NSS Sexo Fecha Ingreso Edo Civil Lugar Nacimiento Tipo de Nomina Departamento Puesto Tipo de Sueldo Tipo Régimen de Contratación Sueldo SDI Zona (A) Calle Numero Exterior Colonia Ciudad Num. Estado CP Telefono Email Nom. Padre Nom. Madre Tipo de contrato Municipio/Delegación Numero Interior Referencia Domicilio Código de Barras Fecha de Nacimiento Fecha Alta IMSS Tipo de Infonavit Importe Infonavit Nivel Maximo de Estudios Carrera Pago con tarjeta Cuenta Bancaria Numero de Cuenta Empleado Fondo de Ahorro Cuenta Contable Turno Rol de empleado Unidad Medica Familiar Numero Guía Fecha Alta Infonavit Numero de Infonavit Salario Infonavit Participa en Reparto de Utilidades Tiene derecho a PTU Experiencia Laboral Es extranjero Titulo # Plaza Registro Patronal

Procedimiento

Para generar la importación de listado de empleados por layout se ingresa desde el menú Finanzas / Nómina / Procesos / Importar.

Importar / Exportar Datos

• Tipo de Importación: Indica el archivo a importar TXT.
  • Archivo de Importación: Indica que archivo subir.
  • Datos a Importar: Se selecciona los datos a importar (Empleados).

Al seleccionar la opción, datos a importar:

Se da clic en el botón Mostrar Datos, posterior a ello se procede dando clic en el botón Guardar