Mostrar la información de dispersión y pago de un período de nómina.

Objetivo:

Mostrar la información de dispersión y pago de un período de nómina.

Generar reporte de dispersión de Nómina

1.- Ir al módulo de Nómina/Reportes/Pagos y Dispersión de Nómina

2.- El sistema mostrará la pantalla con los siguientes filtros:

• Tipo de Reporte.- Al seleccionarlo se muestran las opciones “Pago Dispersión” y “Pago Nómina”
  • Periodo.- Al dar clic se desplegarán los periodos de nómina registrados con estatus “Nómina”
  • Tipo pago.- Al dar clic se desplegarán las opciones “Dispersión” y “Sin dispersión”
  • Dispersión.- Empleados registrados en el catálogo de empleados con “Cuenta Bancaria para dispersión de Nómina”

• Sin dispersión.- Empleados registrados en el catálogo de empleados sin una “Cuenta Bancaria para dispersión de Nómina”

3.- En el filtro “Tipo de Reporte” seleccione la opción “Pago Dispersión” y los filtros adicionales que requiera, dé clic en el botón Mostrar Reporte

Pago Dispersión

4.- El sistema mostrará la información agrupada por “Cuenta Bancaria Dispersión” de acuerdo a los filtros indicados.

A continuación, se muestra una imagen de ejemplo:

Pago Dispersión

Generar reporte de Pago de Nómina

1.- Ir al módulo de Nómina/Reportes/Pagos y Dispersión de Nómina

2.- El sistema mostrará la pantalla con los siguientes filtros:

• Tipo de reporte.- Al seleccionarlo se muestran las opciones “Pago Dispersión” y “Pago Nómina”
  • Período.- Al dar clic se desplegarán los periodos de nómina registrados con estatus “Nómina”
  • Empleado.- Al dar clic en el icono de lupa se mostrará una ventana emergente con la búsqueda de empleados.
  • Fecha de pago.- Filtra la información por rango de fecha indicado, este filtro se considerará siempre y cuando se haya indicado el estatus “Pagado”.
  • Cuenta Origen.-Filtra la información por cuentas bancarias y cuentas contables, este filtro se considerará siempre y cuando se haya indicado el estatus “Pagado”.
  • Estatus pago.- Al dar clic se desplegarán las opciones “Pagado” y “No pagado”

• “Pagado”.- Mostrará los empleados con pago registrado en el periodo de nómina.
    • “No pagado”.- Mostrará los empleado sin pago registrado en el periodo de nómina.

3.- Seleccione en el filtro “Tipo de Reporte” la opción “Pago Nómina” y los filtros adicionales por los cuales requiera consultar el reporte, dé clic en el botón Mostrar Reporte

Pago Dispersión

4.- El reporte mostrará la información agrupada por Cuenta Bancaria ó Contable Origen

A continuación, se muestra una imagen de ejemplo:

Pago Dispersión

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.