¿Cómo generar el reporte de Modificaciones al Salario Diario Integrado?

Actualizado el día: 2018-08-03 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Reporte de Modificaciones al Salario Diario Integrado.

Procedimiento.

Para generar el proceso de generación de Calendario de días de descanso se debe de ingresar al siguiente Menú. Finanzas / Nómina / Reportes / Reporte de Modificaciones al Salario Diario Integrado.

Reporte de Modificación al Salario Diario Integrado.

Filtros.

• Empleado. Filtro para indicar al sistema si se desea información especifica de un empleado en caso de no capturar uno el sistema mostrará los datos de todos los empleados.

• Año. Año en que se registró el cálculo del sueldo Variable o Mixto.

• Tipo de Sueldo. Tipo de sueldo que se cálculo Variable o Mixto.

• Bimestre. Bimestre en que se realizó el cálculo del sueldo Variable o Mixto.

• Fecha de Cálculo. Fecha de registro en que se realizó el cálculo del sueldo.

Al Mostrar Reporte, en los resultados verás las columnas seleccionadas.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.