¿Qué significa el error "No se encontró PAC asociado a la empresa"?

Actualizado el día: 2024-10-04 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Ayuda para identificar la causa del error mostrado al timbrar la nómina.

Cuando al timbrar una nómina el sistema nos arroja el mensaje: “No se encontró PAC asociado a la empresa” se refiere a que la empresa desde la cual se está intentado timbrar ya no cuenta con Timbres disponibles para los empleados debajo de los cuales se muestra el error.

Mensaje

En este caso es necesario confirmar los folios disponibles en el Módulo Administración / Configurar empresa / Configuración / Datos Generales o desde el Escritorio de nuestro usuario.

Una vez que se confirmó la necesidad de adquirir Timbres, esto se realiza desde el Carrito de compras que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

Icono

Para obtener una guía paso a paso sobre este procedimiento, consulte nuestra ayuda desde este enlace:

Compra de timbres