Kardex de Empleado

Introdución:

Mostrar la información de Empleados

Procedimiento.

Para generar el reporte de Kardex de empleado se debe de ingresar al siguiente Menú. Finanzas / Nómina / Reportes / Kardex de empleado.

Reporte de Kardex de Empleado.

• Tipo de Reporte: Puede ser “por período”, para mostrar el reporte de un período en especifico o “acumulado”, para mostrar todos los datos acumulados desde la fecha de ingreso del empleado a la fecha.

• Departamento: Se filtra por uno de los departamentos capturados en el catálogo de departamentos al que pertenezca el o los empleados a seleccionar.

• Empleados: Se selecciona uno o más empleados a filtrar en el reporte.

• Obligaciones: Muestra las deducciones del catálogo de conceptos de tipo obligación.

Parámetros.

• Fecha: Se filtra por un período de fechas.

• Puesto: Se filtra por un solo puesto de empleado.

• Percepciones: Muestra las percepciones del catálogo de conceptos de tipo percepción.

• Estatus del Empleado: Permite mostrar solo los empleados que pertenezcan al estatus seleccionado.

• Centro de Costos: Centro de costo de la empresa que se utilizará para el empleado.

• Deducciones: Muestra las deducciones del catálogos de conceptos de tipo deducción.

Al Mostrar Reporte, en los resultados verás las columnas seleccionadas.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.