Se describe el proceso para generar un calendario de días no laborables en nómina.

Procedimiento

Para generar el proceso de configuración de un calendario de días no laborables en nómina es necesario ingresar al desde el menú Finanzas / Nómina / Catálogos / Calendario de días no laborables. Una vez dentro se procede a dar clic en el botón Nuevo.

Una vez dentro se procede a la captura de los datos requeridos, tales como:

Nuevo Calendario de Días No Laborables

• Descripción: Descripción para identificar los días no laborables.
  • Repetir: Periodicidad en la que ocurre.
  • Fecha: Fecha definida como no laborable.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados, se procede dar clic en el botón Guardar para poder utilizar el calendario en nómina.