¿Cómo generar Unidades de Medida de Destajo para nómina?

Actualizado el día: 2018-07-13 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Unidades de Medida de Destajo para nómina

Procedimiento

Para generar el proceso de generación de Calendario de días de descanso se debe de ingresar al siguiente menú Finanzas / Nómina / Catálogos / Unidades de Medida Destajo / Nuevo.

Unidad de Medida Destajo

• Nombre: Nombres de la unidad de media de con que se pagara el destajo.

• Abreviatura: Abreviatura de la unidad de medida de con que pagara el destajo.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.