Se describe el proceso para dar de alta el turno de empleados.

Procedimiento

Para generar la configuración de turnos de empleados, se deberá ingresar desde el menú Finanzas / Nómina / Catálogos / Turnos, una vez dentro de da clic en el botón Nuevo.

Se procede con la captura de los datos requeridos, tales como:

Datos Generales

• Nombre: Nombre para identificar el turno.
  • Horas Turno: Cantidad de horas que manejará el turno.
  • Tipo Jornada: Tipo de jornada.
  • Tipo Jornada Reducida: Tiempo del tipo de jornada reducida.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados, se procede dar clic en el botón Guardar.