Se describe el proceso de Importación o Exportación de cuentas cuenta contables desde contabilidad.

Importar / Exportar Cuentas Contables

Introducción:

Se describe el proceso de Importación e Exportación de cuentas cuenta contables desde contabilidad.

Importación / Proceso:

Parámetros:

Ingresar módulo de Finanzas / Contabilidad / Procesos / Importar / Exportar contabilidad.

Una vez dentro verificar que este punteado Importar , identificar los parámetros para realizar el proceso de importación.

• Tipo de importación: Se selecciona el tipo de documento a importar en este caso es Archivo de texto (*.txt).
  • Datos a importar: Seleccione los datos que serán importados mediante el tipo de importación seleccionado (Pólizas o Cuentas Contables) en este caso se selecciona Cuentas Contables.
  • Archivo de Importación: Se selecciona el botón Subir Archivo para seleccionar el archivo Loyout de Cuentas Contables.
  • Importar desde: Se selecciona el tipo de importación que se realizara el cual da varias opciones el sistema , desde Loyout , Contpaq , Contpaq i , COL v4.0.
  • Reemplazar datos existentes: Si se activa esa opción se reemplazan los datos existentes por os datos que están incluidos en la importación.

• Ejemplo: Estructura de Layout:
Cuenta* Nombre* Nº Tipo* Naturaleza(0=Deudora,1=Acreedora)* Código Agrupador SAT

Una vez llenado los parámetros se da clic en el Botón Mostrar Reporte para ver la información solicitada.

Exportación / Proceso_

Parámetros:

• Datos a exportar: Seleccione los datos que serán Exportados (Pólizas o Cuentas Contables) en este caso se selecciona Cuentas Contables.
  • Fecha: Seleccione los rangos de fechas que serán exportados.
  • Formato de Cuenta: Formato que se aplicará a las cuentas al momento de exportar, si no se especifica alguno se enviara el número de cuenta sin formato.

Una vez llenado los parámetros se da clic en el Botón Exportar seleccionar la opción requerida.