Se describe el proceso para editar una póliza capturada o generada.

Precondiciones

Es necesario tener creadas pólizas y contar con el periodo al que pertenece la póliza, ingresando desde Finanzas / Contabilidad / Catálogos / Periodos.

Procedimiento

Para editar las pólizas generadas en la empresa se deberá ingresar a Menú / Finanzas / Contabilidad / Procesos / Pólizas.

Una vez en la pantalla de Listado de Pólizas es necesario buscar y localizar la póliza que deseamos editar, existen diferentes opciones de búsqueda en el botón búsqueda avanzada o bien si se cuenta con el folio de la póliza es necesario capturarlo en el recuadro de Buscar en listado para posteriormente dar clic en el botón Presione para mostrar registros.

Una vez localizada la póliza de clic en el folio para ingresar a los datos y editarla.

Los datos que se pueden editar dentro de la póliza son:

Concepto: Es posible agregar o modificar texto al concepto de la póliza.

Detalle de la póliza: Es posible modificar, agregar partidas o eliminar partidas.

Modificar: Es posible cambiar cuentas, tipo de movimiento o importe.

Agregar: Para agregar partidas debe dar clic en el botón +Nueva Fila

Una vez finalizadas las modificaciones es necesario dar clic en el botón Guardar.