¿Cómo configurar la estructura de formato de cuentas contables al crear una empresa?

Actualizado el día: 2018-07-20 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para configurar la estructura del formato de cuentas contables al crear una empresa.

Introducción

Se describe el proceso para configurar la estructura del formato de cuentas contables, donde cada código es la cantidad de caracteres por nivel de cuenta.

Ejemplo: 333= 100 001 100.

Instrucciones

Es necesario ingresar desde el menpu Finanzas / Contabilidad / Configuración / Parámetros.

Una vez dentro de los parámetros de contabilidad, se identifica en el rubro Cuentas, el parámetro Formato cuenta,
en el recuadro se indica cuál sería la estructura de formato de cuentas contables que se necesite, posterior a ello se procede a dar clic en el botón Guardar.

Formato