Datos a ingresar en el detalle por método de pago, al generar un cobro a clientes.

Actualizado el día: 18/10/2018 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de llenado del botón extra que aparece en el detalle del método de pago o bien en el desglose del importe.

Datos a ingresar en el detalle por método de pago, al generar un cobro a clientes.

Introducción

Se describe el proceso de llenado del Botón Extra que aparece en el detalle del método de pago o bien en el desglose del importe.

Instrucciones

Ingresar a módulo de Cajas/Cobros/Procesos/Documento de cobro.

• Como se genera un cobro a clientes:

search?q=cobro%20a%20clientes&start=0

Dentro de la edición del documento de cobro, una vez llenado toda la información requerida para generar un cobro.

En el apartado de Detalle de Método de Pago ingresar o Desglosar Importe dependiendo la configuración de su empresa, ingresar los datos requeridos.

• Método de pago: seleccionar el método de pago por el cual fue recibido el cobro del documento con saldo.
  • Cuenta: Seleccionar la cuenta bancaria beneficiaria dada del alta en el método de pago.
  • Importe: Importe recibió en el cobro.

Posterior a ello dar clic en el Botón Extra aparecerá el un recuadro en el cual se ingresa los siguientes datos.

• Banco destino nacional: Banco beneficiario (empresa)
  • Banco destino extranjero: Banco beneficiario extranjero.
  • Número de cuenta destino: Número de cuenta beneficiaria la cual debe de cumplir con la validación del SAT dependiendo el método de pago.

• 03 Transferencia_: de 10-16-18 a dígitos
  • 02 cheque_: de 11-18 dígitos.
  • 02 Tarjeta de débito o crédito: de 10-11-15-16-18 dígitos.

• Banco origen nacional: Banco origen (Cliente).
  • Banco origen extranjero: Seleccionar Banco origen extranjero.
  • Número de cuenta origen: Número de cuenta origen (cliente) la cual debe de cumplir con la validación del SAT, dependiendo el método de pago.

• 03 Transferencia_: de 10-16-18 a dígitos
  • 02 cheque_: de 11-18 dígitos.
  • 02 Tarjeta de débito o crédito_: de 10-11-15-16-18 dígitos.

• Beneficiario: Nombre de la empresa beneficiada.
  • RFC: de la empresa beneficiaria.

• Tipo de cadena de pago:

Si el cobro fue recibió por SPEI se selecciona, el cual apertura mas campos a ingresar. (Opcional), ingrese los siguiente datos de su forma de pago Certificado de pago / Cadena de pago / Sello de pago.