Se describe el proceso de cómo generar un reporte de estado de cuenta bancario.

Introducción

Se describe el proceso de cómo generar un reporte de estado de cuenta bancario.

Instrucciones

Ingresar al módulo de Finanzas / Bancos / Reportes / Reporte de estado de cuenta.

Una vez dentro filtrar los siguiente información.

Parámetros.

• Cuenta Bancaria: Seleccione la cuenta Cuenta Bancaria.

• Fechas: Rango de fechas del la información que se desea que arroje el reporte.

Una vez ingresada la información dar clic en el Botón Mostrar Reporte.

Para la exportación de reporte de clic en el Botón Exportar, da las siguientes opciones.

• Exportar a Formato PDF.

• Exportar a formato EXCEL.

• Enviar por correo electrónico.

• Exportar a Gráfica.