Mostrar información más detallada y con filtros que permiten obtener datos más específicos.

Objetivo:

Permitir filtrar la información para obtener datos precisos.

Generar Reporte de Movimientos Conciliados y No Conciliados
Procedimiento:

1. Para generar el reporte debe ingresar a la siguiente ruta: Finanzas/ Bancos en la sección Reportes, seleccionar la opción Reporte de Movimientos Conciliados y No Conciliados

2. Es necesario seleccionar los siguientes parámetros

• Obligatorios

• Mostrar Movimientos: puede elegir movimientos Conciliados y No Conciliados.

• Cuenta Bancaria: debe elegir la cuenta bancaria de la que desea obtener el reporte.

• Tipo de Reporte:

• Resumen: información agrupada por método de pago.

• Detallado: información desglosada por movimiento

• Opcionales

• Fecha: puede seleccionar un rango de fechas para mostrar en el reporte. El sistema por defecto asigna del día primero del mes al día en curso.

• Método de Pago SAT: permite seleccionar los métodos de pago que desee visualizar.

• Saldo Inicial: el importe capturado se tomará como saldo incial de los movimientos en el reporte.

3. Una vez capturados los filtros deseados dé clic en el botón Mostrar Reporte para visualizar el reporte en pantalla.

pantalla filtros

pantalla filtros

4. Al dar clic en el botón Exportar, podrá Exportar el reporte a formatos PDF y EXCEL, o enviar por correo electrónico.