Se describe el proceso para la impresión de recibos de nómina.

Precondiciones

En caso de requerir la impresión de recibos de nómina, es necesario tener configurado un formato de recibo desde el menú Finanzas / Nómina / Configuración / Formato de recibos de nómina.

Procedimiento

Para generar la impresión de recibos de nómina de un periodo requerido, es necesario ingresar al menú Finanzas / Nómina / Reportes / Recibo de Nómina.

Una vez dentro es necesario capturar la información correspondiente en cada filtro, tales como:

• Periodo: Periodo de la pre nomina capturada en el catálogo de periodos.
  • Formato: Seleccione el formato de recibo de nómina configurado.
  • Registro Patronal: Registro patronal asignado al empleado.

Una vez asignada la información, se procede a dar clic en el botón Mostrar empleados, con la intención de generar un listado de los empleados que están dentro del periodo seleccionado en un inicio.

Se deberá seleccionar el o los empleados de los que necesiten los recibos de nómina, posterior a ello se da clic en el botón Generar Recibos.

El sistema apertura una nueva ventana, en donde se podrán visualizar los recibos de nómina listos para su impresión o descarga.