¿Cómo generar el calculo del aguinaldo sobre días trabajados?

Actualizado el día: 2018-12-07 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso de cómo generar el calculo del aguinaldo sobre días trabajados.

Introducción

Se describe el proceso de cómo generar el calculo del aguinaldo sobre días trabajados.

Instrucciones

Verificar si se tiene activado el parámetro Calcular por días trabajados.

Ingrese al módulo de Finanzas / Nómina / Catálogos / Tipos de Nómina.

Una vez dentro verificar si su tipo de nómina aguinaldo tiene activo el parámetro, por cual debe ser ser:

• Tipo: Mensual
  • Exclusivo: Aguinaldo

Con esta configuración se apertura el parámetro Calcular por días trabajados el cual si se desea que se afecte el calculo con base los días trabajados del empleado se va seleccionar, de no seleccionarse el calculo se realizara con base la antigüedad del empleado.