Tipos de falta

Procedimiento.

Para generar el proceso de creación de Tipos de Falta se debe de ingresar al siguiente Menú. Finanzas / Nómina / Catálogos / Tipos de Falta / Nuevo.

Nuevo Tipo de Falta.

• Descripción. Es el nombre con el que se identificar el tipo de falta, pro ejemplo. Incapacidad.

• Solicita datos IMMS. Se selecciona en caso de requerir los datos del IMSS. Por ejemplo cuando es un tipo de falta por incapacidad.

Una vez generada la captura de los campos anteriormente mencionados se procede dar clic en el botón Guardar.