¿Como cancelar el timbrado de un empleado sin cancelar la nómina completa?

Actualizado el día: 2017-09-01 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe cómo realizar el proceso de cancelación de timbrado por empleado

Procedimiento

Para generar el proceso se deberá ingresar al menú Finanzas / Nómina / Procesos / Pre-nómina.

Es necesario identificar el periodo de nómina dónde se encuentra el timbrado que se desea cancelar, posteriormente se debe dar clic en la opción Ver que se encuentra en la columna de Empleados con un icono en forma de ojo.

CancelarTimbre

Se mostrará el listado de los empleados incluidos en el periodo, es necesario seleccionar o dar clic en el renglón del empleado del que se desea cancelar el timbrado, posterior a ello dar clic en el botón Acciones eligiendo en la opción Cancelar Timbrado.

CancelarTimbre

En caso de necesitar timbrar de nuevo al empleado una vez realizadas las modificaciones necesarias, es necesario crear un nuevo periodo para timbrar unicamente a este mismo, ya que en el periodo de nómina anterior, no es posible generar modificaciones.