Si eres usuario Administrador de membresías, administra tus timbres en tus diferentes empresas.

Objetivo:

Administrar tu timbres, ahora puedes traspasar los timbres disponibles de una empresa a otra que pertenezcan a tu mismo grupo.

AVISO: Habilitado solo para usuarios Administradores de membresías

Procedimiento:

Si eres Administrador de tus membresías, necesitas tener el Widget de Timbres en tu escritorio, para activarlo:

PASO 1.- Activa el Widget de Timbres para tenerlo en tu escritorio

• En el menú superior derecho encontrarás tu perfil, selecciónalo para ver la información y agregar el widget de Timbres

Ver Perfil-Widgets

PASO 2.- Desde tu escritorio - Traspasa tus timbres entre tus empresas

Escritorio - Traspasa timbres

• Los timbres que puedes traspasar se marcarán en azul, selecciónalo y te solicitará a que empresa deseas traspasar y la cantidad de timbres.

• Selecciona el botón “Transferir” y es todo, has compartido timbres a otra empresa.

• Recibirás un correo electrónico con la información del traspaso realizado

• El administrador de la empresa destino recibirá un correo electrónico con la información de los timbres recibidos.

IMPORTANTE: Recuerda que esta opción solo puede ser utilizada por usuarios administradores de membresías, si no tienes acceso solicita timbres a tu administrador