Reporte de mercancía por entregar.

Procedimiento.

Para generar el Reporte de Productos y Series se debe de ingresar al siguiente Menú. Compras e Inventarios / Inventarios / Reportes / Reporte de Mercancías por entregar.

Reporte de Mercancía por entregar.

Filtros.

• Fecha de Documento de Venta. Se selecciona la fecha de los documentos de venta.

• Plaza. Se selecciona la plaza donde se desea generar el reporte.

• Estatus entrega de mercancía. Se selecciona el estatus de mercancía.

• Tipo de Documento. Se selecciona el tipo de venta de la mercancía a entregar.

• Almacén. Se selecciona el almacén donde se desea generar el reporte.

• Serie. Se anexa la serie del producto.

• Código del producto. Se selecciona el código del producto a entregar.

• Cliente. Se selecciona el nombre del cliente.

• Pedimento. Se indica el número de pedimento que maneja el producto.

NOTA: Para exportar el reporte, da clic en el botón Exportar y selecciona alguno de los siguientes formatos:

• PDF.
  • Excel.
  • Enviar por correo electrónico.