Reporte que detalla por producto la existencia que se tiene de cada lote en el Almacén

Objetivo:

Permitir al usuario el consultar por medio de un reporte la existencia con la que cuenta de cada lote en el Almacén.

Procedimiento:

PASO 1.- Si tu empresa maneja Lotes y/o Fechas de caducidad

Ingresa a: Compras e Inventarios / Inventarios, en la sección Reportes selecciona la opción Existencia por Lotes y Caducidad.

Puedes realizar diferentes consultas, ya sea por:

• Producto individual, saber que lotes tiene
  • Grupo de producto, incluir varios productos en el reporte
  • Rango de sus fechas de caducidad, saber que productos se encuentran por caducar
  • Un lote en específico, si tienes dudas de la existencia de algún lote
  • Un pedimento en específico
  • Un Almacén en especial
  • Todos los productos de una de tus Plazas
  • Conocer cuantos días le quedan de caducidad

Una vez registrados tus filtros selecciona el botón Mostrar reporte, te dará el resultado de tu búsqueda.

Mostrará por producto su existencia en cada lote.

• Tendrás la facilidad de ver el Total por producto
  • Podrás Exportar ya sea en Excel para manipular la información o PDF, así como enviarlo por correo electrónico a tus usuarios con acceso.

Imagen

IMPORTANTE: Esta funcionalidad está controlada por el Departamento de Sistemas, si deseas revisarla favor de solicitar el acceso para tu empresa.