¿Cómo dar salida a un producto en movimientos al inventario que no preceda ningún documento?

Actualizado el día: 2018-08-10 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para dar salida a un producto en movimientos al inventario que no precede de ningún documento.

Como dar salida a un producto en movimientos al inventario que no preceda de un documento

Introducción

Para poder salida a un producto que no preceda de un documento, es necesario tener un Tipo de movimiento al inventario que no tenga seleccionado el parámetro de Precede de un documento.

Instrucciones

Para generar este proceso es necesario ingresar al menú Compras e inventarios / Inventarios / Procesos / Movimiento al inventario.

Una vez dentro se da clic sobre el botón nuevo, seleccione el Tipo de movimiento al inventario que este configurado sin la selección del parámetro Precede de un documento, una vez seleccionado, se visualiza una pantalla en la cuál se va indicar el/los productos y la cantidad que se dará salida por ese Tipo de movimiento.

Inventario

Una vez generado este proceso puede verificar la afectación en los distintos reportes de inventarios.