configuración de los componentes para tu kit

Objetivo:

Permitir configurar los componentes de un producto tipo KIT para poder utilizarlo en los movimientos al inventario.

Procedimiento:

Ingresa a: Compras e Inventarios / Inventarios, en la sección Catálogos selecciona la opción Configuración Kits y da click en el botón “Nuevo”.

1.- Indica el producto tipo KIT o dalo de alta desde esta opción

2.- Busca cada uno de sus componentes o registralo como producto nuevo

3.- Indica la cantidad de unidades que necesitas de cada uno de los componentes

4.- No olvides guardar tu configuración

Imagen

Este KIT podrá ser utilizado desde cualquier movimiento al inventario.

• Puedes Armar Kits dando existencia a tu producto KIT o Desarmar kit, danto dexistencia a sus componentes
  • Vender productos tipo kit o bien, armar tu kit al vender.
  • Entre otras opciones.

Tambien desde que creas tu producto tipo kit y puedes configurar sus componentes

Ingresa a: Compras e Inventarios / Inventarios, en la sección Catálogos selecciona la opción Productos y da click en el botón “Nuevo” o edita uno.

Imagen

1.- Registra los datos de tu producto

2.- Activa el parámetro “KIT”, mostrará para su configuración.

3.- Da click en el ícono y comienza a registrar sus componentes

4.- No olvides guardar tu producto y la configuración

Al guardar el producto, tambien se creará la Configuración del kit, puedes consultarla y/o editarla desde el producto o desde el listado de Configuración de kits.