¿Porqué al dar de alta un producto no aparece al momento de facturar?

Actualizado el día: 2018-05-18 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para habilitar un producto en almacenes, en caso de no aparecer en facturación.

Procedimiento

Una vez registrado un producto nuevo, y se observa que al momento de facturar este mismo no aparece en la partida de productos de la venta, es necesario generar lo siguiente:

Para que el producto aparezca al momento de facturar se debe de activar el parámetro de Almacenes en el producto.

Se debe de ingresar desde el menú Compras e Inventarios / Inventarios / Catálogos / Productos / Buscar.

Se procede a identificar el producto para ingresar a editarlo.

Una vez dentro del producto en la pestaña de Costos y Precios se activa el parámetro de Almacenes habilitando en los requeridos o todos y una vez seleccionado se da clic en el botón de Guardar.