¿Cómo hacer el cambio del costo promedio de un producto?

Actualizado el día: 2018-07-20 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para generar el cambio del costo promedio de un producto.

Introducción

Se describe el proceso para generar el cambio del costo promedio de un producto, ingresando desde el modulo de Compras e Inventarios / Inventarios / Catálogos / Productos.

Instrucciones

Una vez dentro de productos, es necesario identificar cual o cuales son los que tendrán cambio de costo promdio, dando clic en el botón Buscar, aparecerá el listado de los productos, una vez identificado, es necesario dar clic en el botón Acciones, identificando la opción Cambiar Costo Promedio, se abrirá una ventana en la cuál se podrá hacer el cambio del costo al producto seleccionado en el recuadro editable que expone Nuevo Costo Promedio.

Promedio