¿Cómo generar etiquetas de código de barra en productos?

Actualizado el día: 2018-05-25 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para generar etiquetas de código de barras para productos.

Precondiciones

Para generar etiquetas de código de barras para productos, se debe de contar con productos registrados en el menú Compras e Inventarios / Inventarios / Catálogos / Productos.

Es necesario a su vez, tener configurado un formato de etiqueta, esto desde el menú Compras e Inventarios / Inventarios / Configuración / Etiquetas / Nuevo.

Procedimiento

Para generar una impresión de etiqueta es necesario ingresar al menú Compras e Inventarios / Inventarios / Configuración / Etiquetas, una vez dentro se procede a dar clic en el botón Nuevo.

Una vez dentro se deberá agregar como mínimo el campo Código de Barras, también esta la opción de agregar los campos que requiera se muestren al generar las etiquetas.

Ya que se tiene configurado dicho formato, para generar la etiqueta se deberá ingresar al menú Inventarios / Catálogos / Productos.

Seleccionar el check del producto y posterior a ello dar clic en el botón Acciones / Generar Etiquetas, se apertura una ventana emergente donde se especifica el formato y la cantidad de etiquetas a generar.

Por último se deberá dar clic en el botón Generar.