Instrucciones para configurar clasificaciones de los productos en el inventario.

Introducción

Se muestran los pasos a seguir para configurar una Clasificación de productos para agrupar los productos según su cantidad de movimientos en el inventario.

Procedimiento.

1.- Se debe ir al Módulo Compras e Inventarios / Inventarios / Catálogos / Clasificación de Productos. Una vez ahí se procede a dar clic en Nuevo.

2.- Se llenan los datos solicitados. Los campos marcados con una línea roja deben llenarse forzosamente, los campos en blanco son opcionales:

Nombre: Se indica la descripción que identificará la clasificación.

Rango Inicio: Número mínimo de movimientos en el inventario que debe tener un producto para entrar en la clasificación.

Rango Fin: Número máximo de movimientos en el inventario que debe tener un producto para entrar en la clasificación.

3.- Para terminar la configuración, se da clic en Guardar, en la parte superior derecha de la pantalla.