Acción que permite el registrar pedimentos a productos con existencia en Almacén.

Objetivo:

Si tu empresa maneja pedimento, por medio de una acción se permite el agregar o editar pedimentos solo de los productos que manejan existencia en el almacén.

Procedimiento:

En inventarios agrega pedimentos a tus productos con existencia

PASO 1.- Revisa si en tu empresa manejarás Pedimento

Ingresa a: Compras e Inventarios / Inventarios, en la sección Configuración selecciona la opción Parámetros.

• Revisa si el manejo de pedimentos está activo para el registro en entradas de tus productos.

Parámetros de Inventarios

PASO 2.- Si cuentas con existencia de productos sin pedimento y deseas agregarlos

Ingresa a: Compras e Inventarios / Inventarios, en la sección Catálogos selecciona la opción Productos y da click en el botón “Acciones”.

• Selecciona la opción “Agregar Pedimentos”
  • Te mostrará por almacén la cantidad en existencia del producto seleccionado
  • Tendrás la opción de registrarle Pedimento o editar uno existente
  • Al guardar se estará asignado el pedimento a ese lote seleccionado

Cat. Productos - Acción agregar pedimentos

PASO 3.- Consulta los pedimentos registrados

• Puedes consultarlo volviendo aplicar la acción desde el catálogo de productos
    • Acciones / “Agregar pedimentos”
  • En el reporte de Existencias y Costos,
    • En los resultados del reporte en la columna cantidad (tipo link), al darle click, te muestra los pedimentos de ese producto.