Al generar un documento de venta podrá aplicar documentos de tipo Especial Anticipo parcialmente.

Objetivo:

Permitir aplicar documenos de tipo Especial Anticipo parcialmente en un documento de venta.

Procedimiento:

Ingresa a: Facturación / Documentos de Venta, en la sección Datos del Cliente selecciona la opción Anticipo.

• Se debe seleccionar primero el o los productos se que van a vender.
  • Posteriormente se selecciona la opción Anticipo y se mostrará una pantalla con los documentos de anticipos relacionados al cliente, podrá poner el importe que se requiera aplicar habilitando el Check y editando el campo Importe a Aplicar.

venta_anticipo

Para conocer el saldo y las aplicaciones realizadas de cada documento de anticipo, debe dar click en la palabra Estatus de cada documento de anticipo que se encuentran en el listado de documentos de venta.

detalle_anticipo