Se describe el proceso para convertir una solicitud de compra

Procedimiento

Para genera el proceso de solicitud de compra, ingrese al menú de Compras e Inventarios / Compras / Procesos / Solicitud de compra.

Una vez dentro se selecciona la Solicitud previamente dada de alta, y en el botón Acciones, clic en Generar Compra.

Se procede a seleccionar la partida de productos que generaremos en compra.

Se permite desde esta opción ingresar a la compra que se generó para editarla si lo requiere, o bien puede ingresar a la ruta de Compras e Inventarios Compras / Procesos / Compras, donde se podrá hacer uso de los filtros de búsqueda para identificarlo con mayor rapidez.