Se describe el proceso para cancelar una compra.

En caso de requerir generar una cancelación de una compra, es necesario:

• Debe de ingresar al siguiente menú Compras e Inventarios/ Proceso/Compras.

• Dar clic en el botón de Buscar / Seleccionar la compra a cancelar

• Una vez seleccionada su compra da clic en acciones cancelar.

Una vez generado el proceso como tal, se puede confirmar que la cancelación se efectuó, ingresando al menú; Compras e Inventarios / Inventarios / Procesos / Compra, identificando el folio y visualizando su estatus.