Se describe el proceso para dar acceso a usuarios a un Tipo de Compra

Procedimiento

Para dar acceso a un usuarios a un Tipo de Compra, deberá ingresar al menú de Compras e inventarios / Compra / Catálogos / Tipos de compra.

Una vez dentro se procede a dar clic en el botón Buscar.

Compra

Se mostrará en pantalla los distintos Tipos de Compra que están registrados, donde se deberá ingresar al Tipo de compra al cual se desea proporcionar el acceso.

Compra

En la sección de Etapas de Compra, se procede a dar clic en el icono de más (+) en la etapa que se desea proporcionar el acceso, en esta parte se agrega al usuario que tendrá acceso.

Pära finiquitar el proceso, se procede a dar clic en el botón Guardar.

Una vez generado el cambio, el sistema permitirá hacer el proceso de acuerdo a la etapa a la que se proporcionó el acceso.