¿Cómo asigno la Unidad de Medida SAT a mis Unidades de Medida?

Actualizado el día: 2017-06-28 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Asocia la Unidad de Medida SAT a tus Unidades registradas en ClickBalance

Objetivo:

Asocia tus Unidades de Medida a las claves proporcionadas por el SAT para poder facturar con Complemento Comercio Exterior.

Procedimiento:

Desde “Compras e Inventarios / Inventarios” en tu catálogo Unidades de Medida:

• Con la nueva forma de facturación, es necesario asociar las Unidades de medida proporcionada por el SAT a tu catálogo ya que se tomarán como referencia al utilizar los productos.

image

• Asegúrate que todos tus productos tengan unidad de medida SAT

NOTA: La Unidad de Medida debe tener Unidad de Medida SAT Aduana asignada para que te permita facturar.