Conoce nuestra nueva Aplicación CB Rutas, realiza ventas, cobros, y consulta en tiempo real mientras realizas el recorrido de tu ruta.

Objetivo:

Solo para Android, nueva APP sincronizada con ClickBalance, que permite el registro desde tu equipo móvil mientras realizas el recorrido de tu ruta con o sin conexión a internet.

Una vez que cuentes con conexión a internet, puedes realizar la sincronización de tus registros de CB Rutas a ClickBalance.

Esta aplicación hará más productivas tus rutas de venta:

• Asegura que todos tus clientes sean visitados.
  • Vende, entrega y cobra tus productos al instante.
  • Registra pedidos de productos para tus clientes.
  • Consulta tu inventario en tiempo real.
  • Registro de gastos de repartidores.
  • Corte de caja fácil y rápido.
Conoce CB Rutas - Videos tutoriales

Haz un recorrido de ruta desde la APP

En CB Rutas puedes registrar las visitas a tus clientes, en ellas te permite:

• Registrar nuevas ventas.
  • Crear pedidos para entregar en la siguiente visita.
  • Hacer devoluciones de producto y marcarlas como merma de ser necesario.
  • Registrar Cobros que te entregan tus clientes durante la visita
  • Ver video - Recorriendo ruta

¿Cómo hacer una venta o pedido cambiando el precio del producto y aplicando descuento?

¿Cómo sincronizar la información con ClickBalance?

• Por ruta tienes la opción de sincronizar la información con ClickBalance, para que esté actualizada la existencia de los productos y los saldos de tus clientes
  • Ver video - Sincronizar datos

Registrar gastos

• Durante la ruta es común realizar gastos usando el efectivo obtenido por el pago de los clientes, por ejemplo: Cargar gasolina
  • Ver video - Registrar gastos

Consultar existencia de productos para tu ruta