Permite consultar la conciliación de la cuenta de la institución bancaria contra la cuenta bancaria del módulo de Bancos.

Objetivo:

Generar el Reporte de Conciliación Bancaria en el que podrá comparar el saldo de sus cuentas bancarias, tanto en su estado de cuenta como en su cuenta bancaria del módulo de bancos e identificar las posibles diferencias.

Procedimiento:

Paso 1.- Ingresa a Finanzas/ Bancos, en la sección Reportes seleccione la opción Reporte de Conciliación Bancaria.

Se muestra la siguiente pantalla del reporte.

pantalla

Paso 2.- Seleccione los filtros requeridos:

• Tipo de Reporte:
    • Resumen: muestra los conceptos y sus importes.
    • Detallado: muestra el detalle de los movimientos pendientes de conciliar dentro de cada concepto.
  • Cuenta Bancaria: permite seleccionar cualquiera de las cuentas bancarias registradas.
  • Fecha Inicial: es la fecha que se toma como inicio para realizar la consulta de los movimientos en la cuenta bancaria seleccionada, muestra por defecto la fecha más antigua cargada desde sus estados de cuenta, permite editar.
  • Fecha Corte: indica la fecha de corte de los movimientos a consultar.
  • Saldo: permite capturar el saldo de la cuenta en la institución bancaria a la fecha corte.

filtros

Paso 3.- Una vez capturados los filtros dé clic en el botón Mostrar Reporte para visaulizar el reporte.

mostrar reporte

Paso 4.- Podrá exportar el reporte en formato PDF, EXCEL o enviarlo por correo electrónico, dando clic en el botón Exportar y seleccionando la opción deseada.

exportar