Permitir al usuario terminar movimientos a cuentas bancarias con una acción del listado.

Objetivo:

Permitir terminar movimientos a cuentas bancarias desde el listado, sin necesidad de ir a cada uno de los movimientos y editarlos.

Procedimiento:

Para ingresar al listado siga la ruta: Finanzas/ Bancos, en la sección Procesos seleccionar la opción Movimientos a Cuentas.

Una vez que se encuentre en el listado de Movimientos a Cuentas Bancarias realice los siguientes pasos:

Paso 1.- Seleccione los movimientos que desee cambiar al estatus a “Terminado”

Paso 2.- Dé clic en el botón Acciones

Paso 3.- Seleccione la opción Terminar

Listado de Formatos listas de precio

NOTA: Si el parámetro “Generar Contabilidad al Capturar Movimientos Bancarios” que se encuentra en Finanzas/ Bancos en la sección Configuración opción Parámetros, está activo, el sistema solicitará por medio de una ventana emergente datos para póliza al Terminar los movimientos.

Listado de Formatos listas de precio

Se sugiere que al elegir varios movimientos del mismo tipo, es decir, Cargo o Abono, ya que el tipo de póliza que se generará podrá ser solo uno.