Se describe el proceso para replicar formatos.

Precondiciones

Para realizar el proceso de Replicado de Formatos es necesario tener acceso a las empresas donde se aplicará la acción, es decir; Empresa Origen y Empresa Destino, así como también es indispensable tener configurados los formatos que se vayan a replicar.

Procedimiento

Una vez que se cuenta con los requerimientos antes mencionados es posible proceder con el replicado de los formatos necesarios, para ello se deberá ingresar al menú Administración / Administración de Formatos / Procesos / Replicados de Formatos.

Es necesario especificar los campos que se visualizan en pantalla tales como:

• Empresa Origen: Empresa de la que se replicarán los formatos requeridos.

• Empresa Destino: Empresa a la cuál serán replicados los formatos necesarios.

Una vez capturados los campos antes mencionados, es indispensable dar clic en el botón Mostrar Formatos, que se visualiza en la parte superior derecha de la pantalla, con el fin de generar un listado de los formatos de la empresa origen, mismos que se deberán seleccionar en el cuadro pequeño del costado izquierdo, ya sea uno o más.

Al terminar de seleccionar los formatos deseados, se procede a dar clic en el botón Pasar Formatos de la parte superior de la pantalla, se mostrará una leyenda “El replicado de formatos se realizó correctamente”.

Se puede confirmar en la empresa destino que se cuenta con los formatos replicados, ingresando desde el menú Administración / Administración de Formatos / Catálogos / Formatos, donde se puede hacer uso del filtro de búsqueda para identificarlos con mayor rapidez.