Se describen los pasos que se tendrán que realizar para generar referencia para pago y asignación de timbres fiscales

El usuario tendrá la facilidad de generar referencia para el pago por la cantidad de timbres fiscales que desee, dicha referencia deberá asignarse a la empresa en la que se necesiten, para ello se realizan los siguientes pasos.

Procedimiento

En la pantalla de inicio del sistema ClickBalance, se deberá seleccionar el icono de Carrito de compras que se encuentra en la parte superior derecha de la misma.

Timbres

1. En el primer apartado, Selecciona tu Administrador, solamente se deberá confirmar que los datos del usuario sean los correctos.

2. Agrega tus Productos. En dicho apartado, se deberá indicar al sistema el paquete por la cantidad de timbres deseada o en su caso la cantidad de paquetes según se requiera, una vez indicada la cantidad, en automático se visualiza un pequeño edificio de color azul, mismo que se deberá seleccionar para la asignación de timbres.

Timbres

Es de vital importancia dar clic en el edificio azul antes mencionado, ya que este mismo servirá para indicar al sistema en cuál empresa se asignarán los timbres fiscales, este proceso de colocación de timbres se genera en automático al realizar la factura por el pago a la empresa asignada en este icono.

Timbres

3. Registra tus datos. Se seleccionan los datos fiscales correspondientes de la empresa donde se asignarán los timbres, mismos que se deberá confirmar que sean los correctos para la facturación por la compra de timbres.

Timbres

4. Forma de pago: Se selecciona la forma de pago que se utilizará. Las tres opciones son:

• Pago con tarjeta de débito o crédito.
  • Pago en tienda Oxxo.
  • Pago por transferencia electrónica SPEI.

4.1. Pago con tarjeta: Al seleccionar pago con tarjeta directamente en esta página, es necesario indicar la información de la tarjeta a utilizar (como se muestra en la imagen). Una vez recibido el pago la factura se generará.

4.2. Pago en Oxxo: Al seleccionar pago en tienda Oxxo, una vez terminado el proceso de compra se abrirá una pestaña con la referencia de pago, misma que tendremos que presentar en tienda para realizar el pago, indicando como referencia el número de Folio que se incluye en la referencia. Una vez que se refleje el pago la factura se generará.

4.3. Pago por SPEI: Al seleccionar pago por transferencia, una vez terminado el proceso de compra se abrirá una pestaña con la referencia de pago con los datos bancarios a los cuales se deberá hacer la transferencia o depósito, indicando como referencia el número de Folio que se incluye en la referencia. Una vez recibido el pago la factura se generará.

5. En el apartado Acepta las Políticas y Compra, se debe activar el parámetro que indica que se aceptan estas mismas, posterior a ello seleccionar el botón Comprar.

Timbres

Al momento que se recibe la factura en el correo registrado en su usuario por la compra de timbres, es indicio que estos mismos ya se encuentran asignados a la empresa.