Se describe el proceso para crear una nueva empresa.

Precondiciones

En caso de requerir crear una nueva empresa dentro de ClickBalance, es necesario contar con un usuario activo y contraseña del mismo.

Procedimiento

Una vez dentro de la plataforma del sistema, se observa la opción Nueva empresa, es necesario dar clic en dicha opción para crear la nueva empresa, el sistema apertura una nueva pantalla donde es necesario capturar la Razón Social y Nombre comercial de la empresa en cuestión.

Ya especificados los datos antes mencionados se procede a dar clic en el botón Registrar ahora, con el fin de crear hasta este punto lo básico de la nueva empresa.

Una vez creada la empresa es necesario proceder con la configuración inicial para la operación de la misma, que se podrá ejecutar con información obtenida desde el Centro de Ayuda de ClickBalance, ingresando desde la siguiente liga:

Centro de Ayuda