¿Cómo indicar un engrape en el asiento de una póliza?

Actualizado el día: 2017-07-18 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Realizar la relación que hay de las transacciones de métodos de pago y documentos electrónicos con una póliza.

Procedimiento

1. Debe de ingresar al Menú de Administración/ Configurador de Pólizas.

Engrape

2. Editar una configuración de póliza registrada, en el listado de configuración de póliza.

3. Seleccionar el asiento que se requiere para el engrape dando clic en el botón de nueva fila.

Engrape

4. Seleccionar la casilla de engrape.

En caso de que ya exista una casilla marcada, es necesario desmarcarla para seleccionar sobre el nuevo asiento.

5. Guardar la configuración de Póliza.