Se describe el proceso para crear un formato de solicitud de compra

Procedimiento

Para generar la configuración de dicho formato es necesario ingresar al menú Administración / Administrador de Formatos / Catálogos / Formatos.

Una vez dentro, se deberá dar clic en el botón Nuevo, seleccionando la opción Formato de Solicitudes de Compra.

Compra

Posterior a ello es necesario dar clic en la opción Opciones de documento para capturar el Nombre que se desea para el formato, el Tipo, y las medidas requeridas en los rubros Tamaño, Ancho, Alto.

En la opción de Fondo es posible agregar una imagen de fondo al formato que se esta creando.

Por último es necesario agregar los campos necesarios desde la opción Agregar Campo, se deberá seleccionar y arrastrar cada campo al lugar que se requiere que se muestre en el formato.

Es posible hacer uso de la opción Previsualizar, como revisión paulatina de lo que se está configurando, una vez terminada dicha configuración, se procede a dar clic en el botón Guardar.

Compra

Una vez configurado el formato, es posible proceder con la solicitud de compra, ingresando desde el menú Compras e Inventarios / Compra / Procesos / Solicitud de Compra para después imprimirla con el formato recientemente creado.