¿Cómo asignar un nuevo usuario a la membresía ClickBalance?

Actualizado el día: 2017-10-20 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe el proceso para asignar un nuevo usuario a la membresía de ClickBalance

Precondiciones

Para gestionar la asignación de un nuevo usuario recientemente adquirido, se deberá contar con la membresía ClickBalance, donde el usuario administrador es el que controla los distintos accesos de cada uno de ellos.

Procedimiento

Una vez operando con el usuario administrador, es necesario ingresar en la parte superior derecha de la pantalla al menú Utilerías / Administrar Membresías, una vez dentro de esta opción, se deberá especificar en el filtro de búsqueda Usuario Administrador, este mismo, y proceder a dar clic en el botón Buscar, para que el sistema arroje el listado de usuario con los que se cuenta.

Se deberá identificar en el listado el nuevo usuario que se adquirió, esta búsqueda se facilita observando en la última columna de la derecha Usuarios Asignados, que dicho folio de membresía recién adquirido no cuenta con un usuario, es decir el campo está vacío.

Posterior a identificar el dato, se ingresa a él dando clic en el folio de la membresía para editar el nuevo usuario, una vez en pantalla en el rubro Datos Generales, se visualiza la información de la nueva membresía.

En el apartado inferior Usuarios Asignados, es importante asignar el nombre del nuevo usuario a operar, una vez que se especifica el nombre se procede a dar clic en el botón Guardar, de la parte superior derecha de la pantalla.

Membresia

Al terminar la modificación del nombre del nuevo usuario, es necesario posicionarse en la pantalla principal del sistema en el apartado donde se inicia sesión.

Sesion

En dicho apartado se deberá dar clic en el botón Recuperar contraseña, con la finalidad de generar la contraseña del nuevo usuario, al dar clic sobre éste botón, se procede con el envío del correo de recuperación al correo registrado en el usuario, donde se podrá indicar la contraseña como si fuese el proceso de recuperación de contraseña común.

Una vez que se tiene el dato de usuario y la contraseña, es posible ingresar con él a operar en ClickBalance.