¿Cómo agregar el campo UUID Relacionado a formato PDF?

Actualizado el día: 2018-08-31 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Se describe proceso de cómo agregar el campo UUID Relacionados en los Formatos PDF de los diferentes Tipos de Documentos que se manejan en el sistema.

Cómo agregar el campo UUID Relacionado a formato PDF

Introducción

Se describe proceso para agregar el campo UUID Relacionado en los Formatos PDF de los diferentes Tipos de Documentos que se operan en los distintos módulos del sistema.

Instrucciones

Es necesario ingresar al módulo Administración/Administrador de Formatos

Dar Clic en buscar , ingresar al Formato que se desea agregar el campo UUID Relacionados.

Una vez dentro se selecciona el botón Agregar Campo aparecerán todos los campos que se pueden agregar, en Catálogos Relacionados se selecciona el campo Pago a Documento, se arrastrara hasta que aparezca en la hoja del formato.

Una vez ubicado en la hoja de edición del formato , se selección Editar campos a mostrar que aparece a lado izquierdo, se mostrarán los siguientes campos, seleccione UUID Documento Cobrado el cuál es el campo que le muestra el UUID Relacionado del Documento que se esta realizando el cual aplica para lo diferentes Tipos de Documentos tanto de Venta como de Cobros, o ya sea en algún otro modulo de operación del sistema donde exista el campo UUID Relacionado.