Se describe el proceso para actualizar los datos generales de la empresa en las plazas

Procedimiento

Para actualizar los datos generales de la empresa en las diferentes plazas, es necesario ingresar al menú Administración / Configurar Empresa / Catálogos / Plazas.

Una vez en pantalla es necesario dar clic en el botón Presione para mostrar registros, se genera un listado de las plazas existentes, se deberá identificar que plaza es la que se necesita afectar y se procede a dar clic sobre el nombre de la misma para ingresar a editar.

Dentro de la plaza correspondiente, se debe dar clic en el botón Cargar datos de la empresa, que se visualiza a un costado derecho de la opción Nombre, el sistema genera de forma automática la carga de los datos con el fin de actualizar la plaza.

Plaza

Es recomendable confirmar que la afectación a los datos de la plaza sea la correcta, posterior a ello se procede a dar clic en el botón Guardar.