Se describe el proceso para utilizar el Administrador de autorizaciones dentro del módulo Administración.

Objetivo

Se describen los pasos a seguir para la configuración y uso del Administrador de autorizaciones dentro del módulo Administración, para indicar los distintos permisos especiales de cada usuario dentro del proceso de venta.

Procedimiento

1. Se debe ir al Módulo Administración / Administrador de Autorizaciones.

2. Solicitar autorización: Se da clic en el botón Activar autorizaciones para seleccionar las autorizaciones que se desea activar en el sistema. Las opciones son:

• Créditos a clientes,
  • Descuentos a clientes,
  • Venta con saldos vencidos y
  • Venta con crédito excedido.

3. Autorizaciones: Se procede a llenar la información de la autorización:

• (+) : Botón para agregar usuarios.
  • (-) : Botón para eliminar usuarios.
  • Usuario: Indica el usuario que puede dar autorización para el proceso indicado.
  • Mover: Se utilizan las flechas para cambiar el orden de los usuarios.

4. Para finalizar, se procede a dar clic en el botón Guardar.