Proporcionar acceso a algún usuario a la empresa registrada en el sistema.

Objetivo:

Tener la facilidad de proporcionar acceso a un usuario a las opciones de una empresa registrada en el sistema. este acceso puede ser limitado en base a la configuración del mismo, para ello debemos tomar la siguiente ruta:

Módulo Administración / Configurar Empresa / Control de Accesos; una vez aquí, seleccionamos el botón Dar acceso a usuario.

Posterior a ello, el sistema solicitará un “Nick de usuario”, se deberá especificar el usuario al que desea proporcionar acceso y dar clic en Aceptar.

Una vez generado este proceso, nos encontraremos en una pantalla como la siguiente, donde se debe indicar al sistema en qué módulos y hasta que nivel de jerarquía se proporcionará el acceso a este usuario, se podrá determinar en base a 4 niveles, (Sin Acceso - Solo Lectura - Escritura - Supervisor).

Acceso

Al terminar de parametrizar el acceso en todos los módulos requeridos, procedemos a dar clic en Guardar.