Se describe es proceso de como generar el acuse de cancelación de un CFDI desde el Administrador de documentos electrónicos.

Introducción

Se describe es proceso de como generar el acuse de cancelación de un CFDI desde el Administrador de documentos electrónicos.

Procedimiento

Administración / Administrador de documentos electrónicos / Procesos / Administrador de documentos electrónicos

Una vez dentro del Administrador de documentos electrónicos, verificar los filtros para facilitar la búsqueda del CFDI, por ejemplo seleccionar el estatus cancelado, RFC tanto emisor como receptor si se cuenta con ellos.

Una vez identificado el UUID dar clic sobre el estatus Cancelado, automáticamente se abrirá se descargara el Acuse de Cancelación desde una ventana del navegador que se este utilizando.

Dar clic en la descarga para visualizar el Acuse de cancelación.