Cómo generar pólizas por medio de comprobante fiscal digital (CFDI)

Actualizado el día: 2017-06-21 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Indicar el proceso para realizar pólizas por medio de un archivo XML

###Procedimiento

Para generar pólizas por medio de un XML, se deben seguir los siguientes pasos:

1. Ir a: Administración/ Administración de documentos electrónicos / Procesos / Administración de documentos electrónicos

2. De clic en en Buscar para identificar el comprobante del cual desea generar la póliza.

xml desde poliza

3. Una vez que tenga ubicado el comprobante, de clic en la casilla para seleccionar el reglón.

4. Una vez seleccionado el comprobante, dé clic en el botón de Acciones., el sistema muestra un listado de acciones a generar.

5. Para generar la póliza debemos dar clic en la opción Generar Póliza y se mostrará un mensaje indicando si la póliza se ha generado.