¿Cómo automatizar la descarga de mis documentos electrónicos?

Actualizado el día: 2017-09-29 23:59:59 -0600 Copiar URL del artículo

Introducción:

Configurar la descarga automática de XML.

Procedimiento

Para configurar que la descarga de documentos electrónicos (XML) se genere de forma automática, se deberá ingresar al menú Administración / Administrador de Documentos Electrónicos / Configuración / Descargas automáticas XML’s SAT, una vez dentro se procede a la captura de los datos correspondientes tal como se describen a continuación:

Datos generales

• RFC: RFC con el que está registrada la empresa.

• CIEC: Clave electrónica para el portal del SAT.

• Correo: Correos registrados para enviar comprobantes (separas con punto y coma si son varios).

Tipo de comprobantes

• Comprobantes Recibidos: Descargar comprobantes recibidos. (Activar parámetro en caso de requerir recibidos)

• Comprobante Emitidos: Descargar comprobantes emitidos. (Activar parámetro en caso de requerir emitidos)

Datos informativos descargas comprobantes recibidos

• Fecha última actualización: Fecha de última descarga de XML del SAT recibidos.

Datos informativos descargas comprobantes emitidos

• Fecha última actualización: Fecha de última descarga de XML del SAT emitidos.

ADE

Una vez capturada la información anteriormente requerida, se procede a dar clic en el botón Guardar, la descarga automática de los comprobantes electrónicos se actualiza diariamente a las 6:00 hrs.