Entérate de nuestras nuevas funcionalidades...

ClickBalance.com

Administrador de documentos electrónicos

• Acción: Generar documento pasivo, se agrega proceso para tomar Fecha de XML y Fecha de timbrado de XML para asignarla a Fecha documento y Fecha recepción respectivamente.

Facturación

• Documento de venta, Factura CFDI en detalle datos extra, cuenta predial cambia a alfanumérico para incluirlo en timbrado 4.0.
  • Reporte ventas producto, grupo y concepto y Reporte ventas por cliente y documento, se valida el cálculo utilidad/costo, el importe de utilidad que resulta de las ventas vs el costo del producto que dió salida. Se modifica columna % Utilidad.

Inventarios

• Reporte existencias y costos por lote y caducidad, se agrega nuevo filtro Mostrar columnas para decidir si se muestran:
    • Almacén origen cuando hay traspaso involucrado en la existencia
    • Series separadas por comas si existen en el producto
  • Reporte Kardex, nuevo filtro para mostrar como opcional nuevas columnas de almacén origen y destino adicionales en reporte.
  • Formato movimiento inventario, se agrega para incluir en impresión PDF campo precio y moneda del producto actual.

Nómina

Exportar reportes a XLSX

Se agrega exportar a Excel en formato XLSX

• Bancos
    • Reporte de conciliaciones
  • Compras:
    • Reporte Proveedores
    • Reporte Productos por recibir
  • Nómina:
    • Reporte Auxiliar de ISR Retenido por Salarios
  • Producción:
    • Reporte Explosión e implosión de materiales

Nuestros productos complemento…

Comunícate con ClickBalance:

-Pide a tu asesor más información-

• Nueva API para crear documentos de gasto.

CB Rutas - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Desde ClickBalance Web
    • Nuevo parámetro Mostrar precio unitario para poder ver precio unitario en los listados de ventas, pedidos y entregas de mercancía de la app.
    • Nuevo Parámetro para activar Mostrar totales al final de los listados desde la app.
  • Desde APP CB Rutas
    • Se agrega guardado del usuario que genera la venta desde la APP y lo guarda al crear la venta en ClickBalance.
    • Se validan partidas repetidas del producto en conversión de pedidos a venta.

Punto de venta - Actualiza tu versión:

-Pide a tu asesor más información-

• Liberamos mejoras y optimizaciones de procesos constantemente, actualiza siempre tu versión de Puntos de ventas.
    • Corte de caja exclusivo administradores.